新疆理工学院第三方服务机构年终表彰大会顺利召开
  • 作者:后勤服务中心
  • 时间:2022-01-02
  • 点击:675
  • 来源:后勤服务中心

 

新年辞旧岁,万象始更新。2021年12月31日,以“总结交流促提升,寻找差距弥不足,坚守育人初心,共谱奋进华章”为主题,由后勤服务中心主办的新疆理工学院第三方服务机构年终表彰大会在后勤楼食堂隆重举行。会议总结了2021年度校园环境卫生和绿化养护工作,对服务队伍中恪尽职守、勤奋工作的一线队员进行表彰颁奖。学校党委常委、副院长居来提·司马义出席并致辞,后勤服务中心领导班子及教职工代表、阿克苏嘉丰物业服务有限公司、阿克苏大成市政建设有限公司负责人及全体员工参会,会议由后勤服务中心负责人王德主持

会上,学校第三方服务机构—阿克苏嘉丰物业服务有限公司、阿克苏大成市政建设有限公司负责人对2021年的工作进行了回顾和总结,各服务机构员工凝心聚志,开拓创新,圆满地完成了2021年学校后勤服务保障工作,为学校的稳步发展做出了突出贡献。后勤服务中心王德同志围绕校园环境卫生整治、绿化养护两个方面全面总结了2021年度两家服务机构的相关工作,充分肯定了全体员工勤奋努力的工作作风和踏实敬业的奉献精神,提出以“细化、简化、量化、优化”为目标,推动后勤工作再上一个新台阶。

接着,大会对2021年度新疆理工学院第三方服务机构“服务标兵”进行了表彰,学校党委常委、副院长居来提·司马义、后勤服务中心领导班子、阿克苏嘉丰物业服务有限公司及阿克苏大成市政建设有限公司负责人向“服务标兵”颁发了奖品、荣誉证书。“服务标兵”代表阿丽吐古力·吐尼亚孜分享了获奖感言。

随后,学校党委常委、副院长居来提·司马义代表学校党委向两家服务机构提供的竭诚服务以及辛勤付出的工作人员表示感谢。他表示,在常态化疫情防控期间,两家服务队伍严防死守疫情底线,为学校疫情防控工作做出了突出贡献。在这一年里,保洁、绿化队伍整体形象得到提升,服务态度明显改善。希望来年工作质量更高,行动更快,执行力更佳,形象更好。又从人员管理、构建服务育人体系、加强后勤服务建设等方面剖析了学校面临的机遇与挑战,指明了2022年的工作方向。


最后,大会进行了精彩纷呈的文娱表演,节目形式多样,有大气磅礴的《没有共产党就没有新中国》大合唱表演、幽默逗趣的小品《沙提的幸福》、优雅民族舞《黑走马》、趣味游戏等节目,亮点不断,表演高潮迭起,将现场气氛推向一个又一个高潮。


这既是一次表彰大会,也是一次统一思想、凝聚力量、真抓实干的动员会。我们相信,在学校党委的正确领导下,在全体后勤服务人员的共同努力下,以学校《关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,奋力打造大思政工作格局的实施意见》为引领,奋力推进学校大思政工作格局,积极构建服务育人体系,使新一年的后勤服务工作推向新高度,取得新成绩,为学校教育教学事业发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大。

 

 

撰稿:蒋宇

审核:王德

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博